Estudio de factibilidad para el llenado de solicitud de empleo para Darden Restaurants, inc. Olive Garden Italian Restaurant 1244 - Romero, Adela Isabel (UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad para la automatización de un sistema de proceso de solicitud de empleo para la compañía Gardens, Oliver Garden 1244, contiene evaluación de viabilidad de automatizar el sistema de solicitud de empleo y se definen las herramientas tecnológicas requeridas para la aplicación local de un nuevo empleado.