Análisis y Diseño del Sistema de Boletas de Reparto y Liquidaciones de la Empresa Molinos Modernos - Rueda Vargas, Julio José (UNI, 2011)
Aborda el diseño de un sistema de boletas utilizando como principal herramienta el lenguaje Unificado de Modelado (UML) el cual sirve para describir métodos o procesos y describir un plano del sistema que luego se va a desarrollar. Así mismo, determinara una ruta de entrega asignada así como la posterior liquidación de las facturas después que se entregan y que son pagadas o abonadas por el cliente.