Análisis y Diseño del Sistema de Boletas de Reparto y Liquidaciones de la Empresa Molinos Modernos - Rueda Vargas, Julio José; Tutor: Saenz Araica, Giovanni Francisco (Managua UNI, 2011)
Aborda el diseño de un sistema de boletas utilizando como principal herramienta el lenguaje Unificado de Modelado (UML) el cual sirve para describir métodos o procesos y describir un plano del sistema que luego se va a desarrollar. Así mismo, determinara una ruta de entrega asignada así como la posterior liquidación de las facturas después que se entregan y que son pagadas o abonadas por el cliente.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: DISEÑO DE SOFTWARE; UML-LENGUAJE DE PROGRAMACION PARA COMPUTADORA; BASE DE DATOS; PROCESOS AUTOMATICOS