Una alternativa para el tratamiento de los monitores desechados - López, Julio Raúl (UNI, 2010)
Propone una alternativa para el tratamiento de los monitores desechados con el fin de minimizar el impacto negativo en el medioambiente y en la salud. Así, mismo propone la renovación de aparatos electrónicos en los hogares, oficinas, industrias etc.