Una alternativa para el tratamiento de los monitores desechados - López, Julio Raúl; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2010)
Propone una alternativa para el tratamiento de los monitores desechados con el fin de minimizar el impacto negativo en el medioambiente y en la salud. Así, mismo propone la renovación de aparatos electrónicos en los hogares, oficinas, industrias etc.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: TRATAMIENTO DE MONITORES; EVALUACION DEL DESEMPEÑO; COMERCIO-TECNOLOGIA