Propuesta de sistema web, para comercialización de productos de la Empresa Súper Repuestos - Ramírez Alvarado, Scarleth Lisseth (UNI, 2011)
Presenta una propuesta de diseño de un sistema web para la comercialización de repuestos para atender pedidos de clientes de Súper repuestos, por la vía de internet. Este permitirá controlar el proceso de registro de clientes para realizar pedidos en línea, así mismo, también se pretende minimizar los tiempos de respuestas a los clientes desde quien se registra el pedido en el sistema.