Integración de la red de datos y voz en los nuevos edificios administrativos en el IES - Briseño Montesinos, Rinaldy (UNI, 2006)
Presenta una propuesta para la implementación de voz sobre IP, en el edificio que se construye en el Instituto de Estudios Superiores IES. Presenta factibilidad técnica económica a implementar en las diferentes alternativas planteadas.