Distribuidor automático de mensajes D.A.M - Lizárraga Otero, Héctor (UNI, 2003)
Presenta el diseño de un distribuidor automático de mensajes DAM para grabar y enviar mensajes cortos de voz a través de la línea telefónica, presenta tipos de señalización telefónica y el programa en lenguaje estructurado.