Distribuidor automático de mensajes D.A.M - Lizárraga Otero, Héctor; Pavón Gutiérrez, Danilo; Tutor: Plazaola Prado, José Leonel (Managua UNI, 2003)
Presenta el diseño de un distribuidor automático de mensajes DAM para grabar y enviar mensajes cortos de voz a través de la línea telefónica, presenta tipos de señalización telefónica y el programa en lenguaje estructurado.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2003.
Keywords: TELECOMUNICACIONES; COMUNICACIONES POR COMPUTADOR - RED DE DATOS; REDES DE COMUNICACIÓN