Elaboración de un manual para la configuración de asterisk - Roque, Deyanira del Socorro (UNI, 2010)
Presenta un manual para la configuración de Asterisk, muestra análisis de protocolo IP, se estudian la tecnología de VoIP y se determina la importancia de los codecs en VoIP.