Elaboración de un manual para la configuración de asterisk - Roque, Deyanira del Socorro; Rodríguez Espinoza, Roxana; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2010)
Presenta un manual para la configuración de Asterisk, muestra análisis de protocolo IP, se estudian la tecnología de VoIP y se determina la importancia de los codecs en VoIP.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI, 2010.
Keywords: PROGRAMA DE SOFTWARE - CENTRAL TELEFÓNICA; TELECOMUNICACIONES; TELEFONÍA IP