Configuración de una IVR en Asterik - Zamora Ortiz, Miguel Ignacio; Tutor: Hernández García, Enrique José (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio sobre la implementación de sistema IVR utilizando el PBX Asterik, contiene análisis de estructura y lógica del plan de marcación para implementar un sistema IVR, explicación de conceptos básicos sobre el funcionamiento del Asterik Gateway Interfase para comprender como puede usarse para extender la funcionalidad de los sistemas IVR.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) - UNI, 2011.
Keywords: TELECOMUNICACIONES; PROGRAMA DE SOFTWARE - CENTRAL TELEFÓNICA; LÍNEAS TELEFÓNICAS