Evaluación del mercadeo de cursos académicos por Internet - Manzanares García, Hayder (UNI, 2011)
Presenta una evaluación del mercadeo de cursos académicos por Internet, como instrumento para impartir contenidos académicos caracteriza de forma cada vez más indiscutible todos los ámbitos de la enseñanza, y este estudio deriva de la urgente necesidad que tienen las universidades y centros de formación de ampliar su oferta educativa adoptarlas a las necesidades de la sociedad y hacerla accesible a un mayor número de estudiantes.