Propuesta de una solución técnica para un mejor aprovechamiento de Banda Ancha en el Sector Empresarial de Managua - Velásquez Guevara, Rodolfo Antonio (UNI, 2012)
Se realiza un estudio de requerimientos técnicos y económicos para implantar en una empresa la infraestructura de telecomunicaciones que soporten servicios de banda ancha para contribuir a su modernización tecnológica y alta competitividad de sus servicios. Establecer los requerimientos que necesitan una empresa del sector empresarial en términos de comunicación inmediata, velocidad, posibilidad de alojamiento web, soporte técnico, entre otras.