Factibilidad del proyecto servicios de soporte técnico a Empresas Médicas Previsionales de Masaya y Granada - Altamirano Altamirano, Miguel Ángel (UNI, 2011)
Presenta un estudio descriptivo del proyecto de factibilidad de servicios de soporte técnico a empresas médicas, el proyecto estará localizado en la ciudad de Masaya, se incursionará en un mercado a libre demanda en la cual se pretende tener competitividad por las mejoras en la oferta del servicio como es la atención inmediata de las solicitudes de soporte técnico.