Factibilidad del proyecto servicios de soporte técnico a Empresas Médicas Previsionales de Masaya y Granada - Altamirano Altamirano, Miguel Ángel; Tutor: Dalla-Torre Parrales, Cedrick Elksnher (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio descriptivo del proyecto de factibilidad de servicios de soporte técnico a empresas médicas, el proyecto estará localizado en la ciudad de Masaya, se incursionará en un mercado a libre demanda en la cual se pretende tener competitividad por las mejoras en la oferta del servicio como es la atención inmediata de las solicitudes de soporte técnico.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: REDES DE AREA LOCAL-INALAMBRICAS; INFORMATICA; EQUIPOS DE CÓMPUTO - MANTENIMIENTO PREVENTIVO