Software Libre y código abierto para el sitio y servidor Web de la Asociación de Profesionales de la Facultad de Electrotecnia y Computación (APROFEC) - Calero Rivas, Meyling Gizel (UNI, 2011)
Aborda de manera general la elaboración de un sitio Web de la Asociación de Profesionales de la Facultad de Electrotecnia y Computación (APROFEC) utilizando un sistema de gestión de contenido. Además presenta la instalación y configuración de un servidor web con todas sus características físicas y de software, para alojar el sitio web de esta asociación.