Software Libre y código abierto para el sitio y servidor Web de la Asociación de Profesionales de la Facultad de Electrotecnia y Computación (APROFEC) - Calero Rivas, Meyling Gizel; Maradiaga Carballo, Jeersson Antonio; Tutor: Silva Lizano, Grevin Alexander (Managua UNI, 2011)
Aborda de manera general la elaboración de un sitio Web de la Asociación de Profesionales de la Facultad de Electrotecnia y Computación (APROFEC) utilizando un sistema de gestión de contenido. Además presenta la instalación y configuración de un servidor web con todas sus características físicas y de software, para alojar el sitio web de esta asociación.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: SERVIDOR WEB; DESARROLLO DE SOFTWARE; APLICACION WEB; SITIO WEB-ADMINISTRACION