Análisis de un sistema de registro académico en el colegio Lorenzo Milani - Meneses Aburto, Rudy Fernando (UNI, 2006)
Presenta una estrategia para realizar matricula o consultar notas de una manera ágil y controlada en el colegio Lorenzo Milani a partir de un análisis basado en diagramas de actividades UML.