Análisis de un sistema de registro académico en el colegio Lorenzo Milani - Meneses Aburto, Rudy Fernando; Cabrera Narváez, María Auxiliadora; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2006)
Presenta una estrategia para realizar matricula o consultar notas de una manera ágil y controlada en el colegio Lorenzo Milani a partir de un análisis basado en diagramas de actividades UML.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2006.
Keywords: DISEÑO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN - UML; DESARROLLO DE SOFTWARE - COMPUTACIÓN; UML - COMPUTACIÓN