Software para la gestión de recursos de impresiones realizadas a través de computadoras - Ortega Morales, Marcos Josué (UNI, 2011)
Presenta la primera versión beta del sistema que hemos bautizado Quiltic en honor a nuestros antepasados Nahuas. Esta primera versión se logró implementando protocolos de comunicación a través de XML y codificando aproximadamente 6 mil líneas de código en los lenguajes.