Alternativa para la generación de páginas web con fines de mercadeo orientada a las PYME`S - Sarria Mora, María de los Ángeles (UNI, 2011)
Expone la alternativa para la generación de páginas web con fines de mercadeo orientada a las PYME`S, que les permita generar páginas web a la medida del usuario, sin que esto conlleve demandar la asesoría de expertos de modo que les permita incursionar en el mundo de las TIC`s.