Alternativa para la generación de páginas web con fines de mercadeo orientada a las PYME`S - Sarria Mora, María de los Ángeles; Vásquez Jiménez, Gema del Socorro; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2011)
Expone la alternativa para la generación de páginas web con fines de mercadeo orientada a las PYME`S, que les permita generar páginas web a la medida del usuario, sin que esto conlleve demandar la asesoría de expertos de modo que les permita incursionar en el mundo de las TIC`s.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: PAGINA WEB-DISEÑO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; INTERNET; PYME’S-NICARAGUA