Análisis y diseño orientado a objetos de módulo Web para administración de navegación y seguridad de aplicaciones de la empresa Casa Pellas Plaza España - Castillo López, Ethel María (UNI, 2010)
Presenta la aplicación de una metodología orientada a objetos utilizando los diferentes programas del lenguaje unificado para el modelado UML para el análisis y diseño de un módulo Web para la administración de navegación y seguridad de las aplicaciones que están en uso o desarrollo en la empresa Casa Pellas sucursal Plaza España.