Análisis y diseño orientado a objetos de módulo Web para administración de navegación y seguridad de aplicaciones de la empresa Casa Pellas Plaza España - Castillo López, Ethel María; Hernández Morrison, Carlos Manuel; Tutor: Duarte Mora, Lizzette Carolina (Managua UNI, 2010)
Presenta la aplicación de una metodología orientada a objetos utilizando los diferentes programas del lenguaje unificado para el modelado UML para el análisis y diseño de un módulo Web para la administración de navegación y seguridad de las aplicaciones que están en uso o desarrollo en la empresa Casa Pellas sucursal Plaza España.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; PROGRAMACIÓN ORIENTADA A OBJETOS; LENGUAJE UNIFICADO DEL MODELADO; ARQUITECTURAS DE LAS APLICACIONES WEB