Diseño de un sistema de nómina dirigido a contraloría General de la República C.G.R - Valdez López, Sara Teresa; Marín Díaz, Margarita; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2006)
Presenta diseño de nómina implementando Visual Basic con su base de datos en access, este sistema se monta en un sistema operativo monousuario con opciones a extenderse a multiusuarios este diseño tiene la cualidad que ofrece una interfaz amigable y cómoda para el usuario.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2006.
Keywords: LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN VISUAL - COMPUTACIÓN; MICROSOFT ACCES; VISUAL BASIC; DISEÑO Y ANÁLISIS DE SISTEMAS