Estudio de soluciones tecnológicas para la administración y monitoreo de la infraestructura IT - Dávila Leiva, Lisseth de los Ángeles (UNI, 2010)
Presenta la comparación de distintas soluciones de software para el soporte de las actividades administración, monitoreo y notificación de eventos correspondientes al departamento Infraestructura Tecnológica de Información (IT por sus siglas en inglés Information Tecnology) de las empresas, el abordaje del tema se ha logrado a través del análisis comparativo de 5 sistemas comerciales disponibles que cumplan con el perfil antes mencionado.