Estudio de soluciones tecnológicas para la administración y monitoreo de la infraestructura IT - Dávila Leiva, Lisseth de los Ángeles; Nidome Rocha, Kenyi Gabriel; Ortega Toledo, Allan Alberto; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2010)
Presenta la comparación de distintas soluciones de software para el soporte de las actividades administración, monitoreo y notificación de eventos correspondientes al departamento Infraestructura Tecnológica de Información (IT por sus siglas en inglés Information Tecnology) de las empresas, el abordaje del tema se ha logrado a través del análisis comparativo de 5 sistemas comerciales disponibles que cumplan con el perfil antes mencionado.
Tesis (Ingeniero en Computación e Ingeniero Electrónico) - UNI, 2010.
Keywords: PROGRAMACIÓN COMPUTADORES ELECTRÓNICOS - ADMINISTRACIÓN; PROGRAMA PARA COMPUTADOR; SOFTWARE; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN