Propuesta de análisis y diseño del Sistema Administrador de Competencias Atléticas - Escobar Ramírez, Rafael José (UNI, 2011)
Presenta una propuesta de un sistema administrativo para la federación Nicaragüense de Atletismo que ayude a gestionar sus competencias atléticas de forma satisfactoria. Aborda el análisis y diseño de una herramienta informática para administrar competencias Atléticas.