Sistema de Información para la investigación de casos Policiales, Jinotepe- Carazo - Guevara Vásquez, Olga (UNI, 2009)
Expone un proyecto de sistema web para casos policiales con el fin de sacarle el máximo provecho a las computadoras de la estación policial, y aprovechar los programas que ya traen instaladas las mismas para desarrollar con mayor eficiencia su trabajo investigativo y la solución de los casos policiales.