Sistema de Información para la investigación de casos Policiales, Jinotepe- Carazo - Guevara Vásquez, Olga; López Pérez, Jenny; Tutor: Guillén Navarrete, Héctor Reynaldo (Managua UNI, 2009)
Expone un proyecto de sistema web para casos policiales con el fin de sacarle el máximo provecho a las computadoras de la estación policial, y aprovechar los programas que ya traen instaladas las mismas para desarrollar con mayor eficiencia su trabajo investigativo y la solución de los casos policiales.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2009.
Keywords: SOFTWARE INFORMATIVO; INVESTIGACION POLICIAL; COMUNICACION DE DATOS; ARCHIVOS- BASES DE DATOS