Propuesta de sistema tratamiento de desechos sólidos en el Departamento de Carazo - Alemán Arce, Luz Keyling (UNI, 2011)
El presente proyecto expone las soluciones prácticas y modernas a una de las problemáticas más comunes en el departamento, como es el tratamiento de los desechos sólidos. Con este Software se pretende sensibilizar a la población acerca de la importancia del manejo apropiado de la basura.