Propuesta de sistema tratamiento de desechos sólidos en el Departamento de Carazo - Alemán Arce, Luz Keyling; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
El presente proyecto expone las soluciones prácticas y modernas a una de las problemáticas más comunes en el departamento, como es el tratamiento de los desechos sólidos. Con este Software se pretende sensibilizar a la población acerca de la importancia del manejo apropiado de la basura.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: TRATAMIENTO DE DESECHOS SOLIDOS; COMUNICADION DE DATOS; DESAROLLO DE SOFTWARE; INGENIERIA DE SOFTWARE EDUCATIVO