Propuesta de diseño de portal WEB para consulta de documentos de la División General de Informática del Instituto Nicaragüense de Seguridad Social - Blanco Ruiz, Freddy Francisco; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2012)
Presenta una propuesta de diseño del portal web surge de la necesidad de proteger los documentos utilizados y de agilizar las consultas y trámites de la área de afiliación, fiscalización, pensiones y subsidios, sin que tengan físicamente documentos requeridos, la gestión se realizará desde una computadora que tenga acceso a internet y que se conecte al portal web.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2012.
Keywords: PORTAL WEB-DISEÑO; SITIO WEB; BASE DE DATOS