Diseño de Sistema de Información en Línea del Transporte Urbano Colectivo de Managua (SILTUC-MGA) - Cajina Cruz, Melvin Emmanuel; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de un sistema para la información de transporte en Managua, esta pretendida hacer usada como servicio de guía gratuita a todos los usuarios de las unidades de buses interurbanos de la capital. Pretende usar respuestas visuales, pasos deducibles, validación de datos efectiva y manipulación sencilla de interfaces, incorporadas en el sistema.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: SQL SERVER-LENGUAJE DE PROGRAMACION DE COMPUTADORES; BASES DE DATOS; SITIO WEB; DESARROLLO DE SOFTWARE