Propuesta de portal web para ofrecer diversos cursos - González Sánchez, José de Jesús (UNI, 2011)
Presenta una propuesta de página web para ofrecer diversos cursos ya que hoy en día la tecnología ayuda a facilitar el acceso a la información mediante diferentes portales que hace que los usuarios puedan desde sus casas o sus centros de trabajo organizarse para realizar sus estudios.