Propuesta de portal web para ofrecer diversos cursos - González Sánchez, José de Jesús; Bellorin Moreno, Mario Roberto; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de página web para ofrecer diversos cursos ya que hoy en día la tecnología ayuda a facilitar el acceso a la información mediante diferentes portales que hace que los usuarios puedan desde sus casas o sus centros de trabajo organizarse para realizar sus estudios.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: SITIO WEB; PAGINA WEB; AUTOMATIZACION; BASES DE DATOS