Estudio de factibilidad desarrollo de un sitio web para la Empresa ICASA - Meza Chavarría, Abner Giovanni (UNI, 2012)
Presenta un estudio para el desarrollo de un sitio web de la empresa ICASA, el propósito es proyectarse, mostrar sus proyectos y poder informar a la clientela por este medio. Este sitio web vendrá a suplir la necesidad de la empresa de facilitar información completa sobre proyectos.