Manual Instructivo para el diseño, desarrollo y publicación de un sitio Web - Moncada, Eveling Yessenia (UNI, 2012)
Presenta un manual instructivo para un sitio web con una descripción de la simbología utilizada en el desarrollo del manual, indicando al lector el formato con el cual se representan las opciones de menú, los botones, pestañas, tips, notas, etc. Posteriormente el manual indica los pasos para la creación de un banner estático en Adobe Flash CS5.