Estudio de factibilidad para el desarrollo de un sitio Web de Venta de Celulares en línea - Rodríguez Ramírez, Katya (UNI, 2011)
Expone la realización sobre un sitio web que oferta ventas de celulares en línea, se espera que con la venta de los celulares a través de internet incrementaran las ventas y facilitara la compra del cliente y visualización de los modelos disponibles.