Estudio de factibilidad para el desarrollo de un sitio Web de Venta de Celulares en línea - Rodríguez Ramírez, Katya; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Expone la realización sobre un sitio web que oferta ventas de celulares en línea, se espera que con la venta de los celulares a través de internet incrementaran las ventas y facilitara la compra del cliente y visualización de los modelos disponibles.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: DESARROLLO DE PAGINA WEB; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; INTERNET; BASE DE DATOS