Propuesta de página web como técnica innovadora en el área de ventas y atención al cliente para promocionar los servicios en la empresa SKYCELL - Ruíz Ubeda, Daysi Carolina (UNI, 2011)
Presenta el desarrollo de una página web que permita innovar los servicios de la empresa con el fin de generar un ahorro de tiempo, costo de operaciones y actualización de datos, así como proporcionar información actualizada de productos y servicios para sus clientes actuales y futuros.