Sitio web universitario social informativo autosostenible con anuncios publicitarios - Solórzano Almanza, Jorge (UNI, 2011)
Presenta un diseño de sitio web que brinde a los jóvenes información relacionada a la educación superior y en donde puedan encontrar un lugar idóneo para su desarrollo como futuros profesionales. Contará con algunos valores agregados como: Orientación Vocacional y Programas Audiovisuales dirigido a jóvenes de 16-21 años de edad.