Sitio web universitario social informativo autosostenible con anuncios publicitarios - Solórzano Almanza, Jorge; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta un diseño de sitio web que brinde a los jóvenes información relacionada a la educación superior y en donde puedan encontrar un lugar idóneo para su desarrollo como futuros profesionales. Contará con algunos valores agregados como: Orientación Vocacional y Programas Audiovisuales dirigido a jóvenes de 16-21 años de edad.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: BASE DE DATOS; SITIO WEB UNIVERSITARIO; ACCESO A LA INFORMACION; TECNOLOGIA