Estudio de factibilidad sobre el desarrollo de un portal WEB en Línea para el bufete jurídico Boris Vega - Somarriba Martínez, Víctor Horacio; Tutor: Saenz Araica, Giovanni Francisco (Managua UNI, 2011)
Expone los medios de información necesarios para que los empresarios, instituciones o Profesionales del derecho comiencen a usar Internet como un nuevo canal de gestiones, avances de las causas tanto en el juzgado, como gestiones con terceros, sustituyendo las visitas personales por solicitudes y canales electrónicos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: DESARROLLO DE SITIO WEB; INTERNET; SITIO WEB; DESARROLLO DE SOFTWARE Y HARDWARE