Propuesta para la implementación de un sitio web para el pago en línea de los cursos de titulación - Valdivia Rodríguez, Eveling del Pilar (UNI, 2011)
Presenta un estudio evaluativo el cual tiene como propósito determinar la opción más viable, técnica, operativa y económicamente en el desarrollo del sitio web, para la realización de los pagos en línea de los cursos de Titulación.