Propuesta para la implementación de un sitio web para el pago en línea de los cursos de titulación - Valdivia Rodríguez, Eveling del Pilar; Rocha Landeros, Olonyl Horacio; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio evaluativo el cual tiene como propósito determinar la opción más viable, técnica, operativa y económicamente en el desarrollo del sitio web, para la realización de los pagos en línea de los cursos de Titulación.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: SITIO WEB; PAGINA WEB; SERVIDOR WEB; BASES DE DATOS