Diseño de una red WAN para la empresa La Costeña - Rocha Alvarado, Harold Salvador (UNI, 2012)
El presenta documento consiste en analizar una solución para la correcta implementación de una red WLAN para la empresa La Costeña, este análisis incluirá el diseño de la red WLAN y la propuesta del tipo de Red que se podrá implementar.