Buenas prácticas de seguridad en las transacciones en líneas - Altamirano López, Norman Ariel; Fariñas Morales, Juan Rafael; Tutor: Díaz Chow, José Leónidas (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio orientado a brindar al usuario común una herramienta que le permita tener conocimientos de las técnicas y mecanismos de seguridad existentes para las transacciones electrónicas en línea y la manera de cómo aplicarlos para minimizar los riesgos de ser estafado al hacer uso del comercio electrónico.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: SISTEMA DE REDES - SEGURIDAD; REDES DE INFORMACIÓN SEGURA; SEGURIDAD DE LOS DATOS