Análisis de implementación de técnicas de seguridad en redes - Aragón Mondragón, Ingrid Tatiana (UNI, 2013)
El siguiente trabajo presente el análisis de políticas de procedimientos y normativas de seguridad en redes que se implementan dentro de una empresa en el área de tecnología de la información analizando conceptos generales sobre seguridad de redes que nos ubiquen en la situación real de esta temática.